Снятие ломки в Твери

на дому и в стационаре от 2 500 руб.
  • опыт работы с тяжелыми случаями
  • программа соответствует национальному стандарту
  • гарантия от срыва по договору
Снятие ломки
Снятие ломки

Абстинентный синдром развивается приблизительно через 8-10 часов после последнего употребления психоактивного вещества, при этом наркоман ощущает широкий спектр неприятных ощущений, которые без снятия ломки в клинике устранить не получится. Среди них:

  • озноб и потливость;
  • проблемы со зрением;
  • головные боли и головокружения;
  • тошнота и отвращение к пище;
  • общая слабость и сонливость.

Также наркозависимым в такие периоды свойственны неадекватное поведение и неспособность оценивать свои действия. Единственный вариант улучшения самочувствия – помещение больного в стационар наркологической клиники. Снятие ломки на дому запрещено российским законодательством и несет в себе огромную опасность для здоровья и жизни пациента, поэтому, как только вы почувствуете или заметите у родственника признаки абстиненции, звоните нам – мы приедем, оценим состояние наркомана и заберем его на лечение в наркологию.

Последовательность снятия ломки в стационаре РЦ «Инсайт»

  1. Осмотр пациента для оценки состояния (на дому или в клинике).
  2. Подбор препаратов для нормализации работы внутренних органов и систем.
  3. Контроль самочувствия в первые часы после госпитализации и корректировка лекарственной терапии.
  4. Врачебное наблюдение и предоставление помощи психологов.

Важные особенности снятия ломки наркозависимого

Снятие ломки в Твери возможно только при условии отсутствия у пациента таких противопоказаний, как:

  • обострение хронических заболеваний сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и выделительной систем, включая ИБС, почечную недостаточность и т.д.;
  • диагностированная беременность вне зависимости от триместра;
  • шизофрения и прочие психические болезни;
  • судороги и проявления эпилепсии;
  • аллергическая реакция на основные препараты, используемые при снятии ломки;
  • невозможность получения согласия на госпитализацию;
  • низкие жизненные показатели и потребность в выполнении реанимационных мероприятий.

Анонимное снятие наркотической ломки с выездом на дом

Просто так взять и отказаться от приема соли, спайса, героина и подобных веществ невозможно, поскольку наркозависимость – недуг, затрагивающий не только физиологию, но и психику. Больше того, в состоянии ломки человек дезориентирован и не может принимать разумные решения, а если не купировать симптомы, существует реальная опасность для жизни.

РЦ «Инсайт» в Твери располагает высококлассными врачами, готовыми оказать помощь на любом этапе борьбы с наркотической зависимостью, в частности, принять меры по снятию ломки в стационаре, приехав на дом и забрав наркомана на лечение. Наша помощь является анонимной и доступной по стоимости, при этом для каждого наркомана подбирается особая программа терапии с возможностью закрепления эффекта благодаря реабилитации. Комплексный подход – гарантия того, что наркоман после снятия ломки никогда не вернется к пагубному пристрастию!

Развернуть

Преимущества центра

мы создаем своим пациентам особые условия, которые позволяют достичь максимального результата в короткие сроки
  • Широкий выбор способов и методов лечения
  • Круглосуточное дежурство врачей
  • Гибкая ценовая политика
  • Центр соответствует ГОСТу Р 54990-2018
  • Удобное месторасположение
  • Опытный и квалифицированный персонал
Этапы
  1. Заявка Получаем вашу заявку по телефону, Скайпу или через социальные сети
  2. Встреча Встречаемся лично и разрабатываем индивидуальную программу лечения
  3. Убеждение Выезжаем на дом и убеждаем пациента лечиться, если это необходимо
  4. Договор Заключаем договор и определяем пациента в наш центр
Лечение и реабилитация в стационаре включает
  • Работа с психологом Работа с психологом Специалист разбирается в проблемах, вызвавших желание попробовать наркотики и продолжить их употребление, искореняет их, используя профессиональные и проверенные временем методики
  • Медикаментозная терапия Медикаментозная терапия Мы не используем сильнодействующие препараты сомнительного происхождения, способные нанести вред организму человека. Но, в любом случае, медикаментозная поддержка нужна, в частности, для стабилизации эмоционального фона
  • Общение с наркологом-психиатром Общение с наркологом-психиатром Здесь ведется активная работа, направленная на поиски путей избавления от зависимости, кардинальное изменение мышления.
  • Ресоциализация Ресоциализация Посещение лекций, тренингов, индивидуальная работа с наркозависимым.
Условия проживания
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
  • Круглосуточное наблюдение Специалисты центра круглосуточно наблюдают за состоянием пациента.
  • Изоляция от внешнего мира Зависимый не имеет права покидать центр во время лечения, а на территорию разрешен вход только его ближайшим родственникам.
  • Распорядок дня Четкое расписание дня помогает наладить режим сна и бодрствования, восстановить нормальный аппетит, а также выработать ответственность и дисциплину.
  • Полноценное питание Каждый день зависимый получает полноценное трехразовое питание для восстановления сил и физической формы.
  • Занятия спортом, медитацией и творчеством Центр оборудован всем необходимым для здорового досуга — спортзалом, баней, комнатами для творчества и медитации.

Этапы

Два года назад кидал за воротник, аж страшно! Друзья посоветовали обратиться за помощью в эту клинику. Удивил профессиональный и внимательный подход врачей. За 2 месяца полностью восстановился и избавился от губительной зависимости. Выражаю глубокую благодарность врачам и медперсоналу за оказанную помощь. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

5/5

Проблема наркозависимости постигла не меня, а моего мужа. Он начал постоянно пропадать где-то, потом стали исчезать вещи из дома. Вскоре я узнала, что он подсел на амфетамин. Мы поговорили, и мне удалось убедить его, что ему нужна помощь. Лечение в реабилитационном центре помогло ему победить зависимость, мы благодарны всем врачам, которые были рядом.

5/5

Добавить отзыв

Врачи
Соколов Роман Алексеевич
Соколов Роман Алексеевич
Программный директор, руководитель отделения реабилитации Стаж: 6 лет
Савельева Зинаида Анатольевна
Савельева Зинаида Анатольевна
Врач психиатр-нарколог Стаж: 6 лет
Егошин Николай Евгеньевич
Егошин Николай Евгеньевич
Психолог-Аддиктолог по работе с созависимыми Стаж: 8 лет
Зеленова Земфира Мухаметовна
Зеленова Земфира Мухаметовна
Психолог отделения реабилитации Стаж: 7 лет
Маринов Антон Олегович
Маринов Антон Олегович
Старший консультант по химической зависимости Стаж: 5 лет
Часто задаваемые вопросы
Возможно ли снятие ломки самостоятельно?

Это крайне затруднительно. Самостоятельно можно использовать только аптечные препараты, которые гораздо слабее. Кроме того, принимать и усваивать их помешает рвота — один из «обязательных» симптомов наркотической абстиненции. Наркологи применяют более сильные лекарственные средства и вводят их инфузионным методом — напрямую в кровоток посредством капельниц и инъекций. Это совершенно другой уровень терапевтического влияния, который недоступен неспециалистам.

Какие процедуры включает снятие ломки?

Купирование абстиненции предусматривает детоксикацию — выведение продуктов распада наркотиков из тканей внутренних органов, а также снижение остроты наиболее болезненных симптомов и медикаментозную поддержку работы жизненно важных систем организма.

Как долго длится абстиненция?

Острая фаза абстинентного синдрома длится от 3–4 дней до недели. Срок зависит от времени непрерывного употребления и вида наркотика. При использовании метода УБОД очистка организма от наркотических веществ и продуктов их распада для снятия абстиненции занимает несколько часов, но применение методики возможно исключительно в стационаре.

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Запись на прием




    8 (4822) 633-108
    Заказать звонок
    Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.